
Conflito em Israel pode paralisar startups de agro
Entrega de insumos e tecnologias agrícolas no Brasil também estão em perigo.
Entrega de insumos e tecnologias agrícolas no Brasil também estão em perigo.
O consumo do sal mineral bovino tende a ser rejeitado no começo do oferecimento ou até mesmo quando o produtor faz a troca da formulação. Ao não consumir, o gado tende a perder peso por não ter acesso aos principais nutrientes que compõem esse suplemento. Como esse é um problema muito recorrente na nossa pecuária, criamos um conteúdo para você tirá-lo da sua lista de preocupações.
Principal praga do algodão nas Américas gera gasto extra de US$ 100 a US$ 150 por hectareNo início da década de 1990, o Estado do Paraná era responsável por mais da metade da produção nacional de algodão. Hoje, o cultivo paranaense não supre nem a demanda do próprio Estado. Um dos motivos para esta situação é uma praga capaz de destruir até 70% da lavoura em uma única safra. O bicudo-do-algodoeiro é o inseto de maior incidência e com o maior potencial de dano nessa cultura.
Cultivar melancias, se feito racionalmente e de forma escalável, pode ser uma boa fonte de renda.
Graças à Primavera, existem inúmeros alimentos deliciosos que podemos plantar em outubro. Que tal conhecer alguns deles?
O armazenamento dos grãos é vital para assegurar os esforços investidos durante o cultivo da Soja. Mas, como fazer isso de forma segura? Pensando na safra atual: Qual a melhor forma de armazenar a safra de soja? Acompanhe a leitura…
A pesquisa foi realizada pelo Centro Nacional de Geriatria e Gerontologia do Japão.
A vaca inicia seu período de lactação na época do nascimento do bezerro e depois continua a dar leite pela estimulação de ordenha manual ou mecânica.
Nesse período de lactação , pós gestação, o bezerro é o primeiro a se beneficiar do leite. Mas, assim que possível, ele é desmamado. Depois do desmame, desde que estimulado pela ordenha manual ou mecânica, a vaca leiteira continua a produzir seu leite por um período que pode se estender até pouco tempo antes do nascimento do próximo bezerro.
A produção de leite, seja da vaca ou do rebanho, está sujeita a vários fatores que podem afetar a produtividade.
Estes fatores podem ser divididos em: fatores fisiológicos e ambientais.
Neste texto vamos discutir detalhadamente vários fatores que podem estar reduzindo a produção de leite na sua fazenda.
Quando um produtor adquiri uma matriz para a propriedade, espera o nascimento de um bezerro como resultado daquele investimento. Mas o que pode acontecer quando a vaca não emprenhar? Quais serão os motivos para vacas que não emprenham?