
Vale a pena utilizar sal mineral adensado na sua fazenda?
Comparado ao sal mineral comum, ele fornece facilmente 10% a mais de ganho, e isso agrega muita coisa durante o ano todo.
Comparado ao sal mineral comum, ele fornece facilmente 10% a mais de ganho, e isso agrega muita coisa durante o ano todo.
Transmissor das bactérias que causam o greening
O touro Guardião da Boa Esperança, da raça limousin, tem 1.330 quilos, e foi eleito o touro mais pesado da 45ª Expointer.
Agregar valor à sua produção de leite envolve o equilíbrio entre a produção geral de leite e os componentes do produto. Em algumas situações, aumentar a quantidade de gordura do leite pode impulsionar seus resultados financeiros. Se o seu rebanho está lutando contra a queda da gordura do leite ou se você está procurando obter um valor adicional pelo leite, siga estas cinco dicas sobre como você pode aumentar a gordura do leite em vacas leiteiras.
Com um manejo adequado é possível reservar parte da produção de pasto do período chuvoso para ser utilizada na época seca, permitindo que os animais alcancem bom desempenho neste período
Confira indicações de uso desses aditivos alimentares na entrevista do médico veterinário Gustavo Arantes, gerente técnico regional da mais nova parceira de conteúdos do Giro do Boi, a Dispec do Brasil
A praga pode causar doenças e até provocar a morte de animais, além de comprometer a produtividade do rebanho.
A Monensina Sódica é um aditivo muito utilizado em rações e suplementos para gado de corte e leite. A substância age sobre as bactérias do rúmen, trazendo diversos benefícios para os bovinos, como o ganho de peso, melhora da conversão alimentar e controle preventivo de coccidiose.
A alimentação é o item mais oneroso dentro do custo individual nos sistemas de produção intensiva, e compreender como atua o organismo do gado em relação a dieta é indispensável para colocar na balança se o investimento está sendo viável.
Segundo especialista, retorno financeiro da propriedade varia de 2 a 4% com a intensificação da suplementação na engorda de gado de corte