
Outubro é Tempo de Plantar
Graças à Primavera, existem inúmeros alimentos deliciosos que podemos plantar em outubro. Que tal conhecer alguns deles?
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O armazenamento dos grãos é vital para assegurar os esforços investidos durante o cultivo da Soja. Mas, como fazer isso de forma segura? Pensando na safra atual: Qual a melhor forma de armazenar a safra de soja? Acompanhe a leitura…
A pesquisa foi realizada pelo Centro Nacional de Geriatria e Gerontologia do Japão.
A vaca inicia seu período de lactação na época do nascimento do bezerro e depois continua a dar leite pela estimulação de ordenha manual ou mecânica.
Nesse período de lactação , pós gestação, o bezerro é o primeiro a se beneficiar do leite. Mas, assim que possível, ele é desmamado. Depois do desmame, desde que estimulado pela ordenha manual ou mecânica, a vaca leiteira continua a produzir seu leite por um período que pode se estender até pouco tempo antes do nascimento do próximo bezerro.
A produção de leite, seja da vaca ou do rebanho, está sujeita a vários fatores que podem afetar a produtividade.
Estes fatores podem ser divididos em: fatores fisiológicos e ambientais.
Neste texto vamos discutir detalhadamente vários fatores que podem estar reduzindo a produção de leite na sua fazenda.
Quando um produtor adquiri uma matriz para a propriedade, espera o nascimento de um bezerro como resultado daquele investimento. Mas o que pode acontecer quando a vaca não emprenhar? Quais serão os motivos para vacas que não emprenham?
A infeção pode causar o abortamento em vacas no final de gestação e até levar animais à morte por conta de problemas renais
Brasil não pode “confiar demais” nos acordos com chineses: ENTENDA.
As perdas estão relacionadas à redução no ganho de peso, diminuição da produção leiteira, gastos com mão de obra, medicamentos, desvalorização do couro e predisposição a outras doenças, bem como às bicheiras.
A Fascíola Hepática, também conhecida como Fasciolose, é uma patologia emergente que vem ganhando importância na Medicina Veterinária por afetar diretamente os animais e a produtividade da propriedade. A doença causa danos a saúde dos bovinos e dos pequenos ruminantes, resultando em grande perda econômica para os pecuaristas. Quando presente nos rebanhos, causa perda de peso, diminuição da fertilidade, queda na produção e na qualidade do leite, atraso no crescimento e condenação de carcaça.