
Principais raças de vacas leiteiras utilizadas no Brasil
Conheça as principais raças e características das vacas leiteiras encontradas no Brasil e saiba escolher a que mais irá se adaptar ao seu sistema de produção.
Conheça as principais raças e características das vacas leiteiras encontradas no Brasil e saiba escolher a que mais irá se adaptar ao seu sistema de produção.
A Virginiamicina é uma molécula resultante da fermentação de uma linhagem mutante de Streptomyces virginiae, isolada em 1954 de uma amostragem na Bélgica.
A banana é uma fruta tropical que oferece muitos benefícios à saúde. Além de ser rica em potássio, nutriente que previne a ocorrência de cãibras, a banana conta com diversos nutrientes como magnésio, fósforo, sódio, vitaminas A, B e C e propriedades que combatem inflamações intestinais e gastrites.
Pode ser consumida in natura ou em sorvetes, doces, tortas, vitaminas, geleias e licores. Também pode ser assada ou frita.
Para saber sobre todos estes aspectos relacionados à cafeicultura continue conosco. Neste artigo você terá um material extremamente completo sobre como realizar a plantação de café em território brasileiro.
Monensina: Os ionóforos são compostos melhoradores de desempenho, sendo a monensina sódica o mais utilizado em dietas de ruminantes. Ela age sobre bactérias Gram-positivas, influenciando a fermentação ruminal e resultando em maior produção de ácido propiônico, em detrimento do acético.
Clima nesta época do ano favorece as infestações desses insetos, que fazem bois perderem peso e vacas diminuírem a produção de leite.
Conheça agora as principais pragas do milho e fique atento na Pré-safra. Não deixe sua produtividade do milho safrinha cair.
A pecuária de corte é influenciada pela escolha da raça de gado, mas também pela qualidade do solo e outros fatores. Te explicamos tudo neste artigo, confira!
O Brasil é o segundo maior produtor mundial de soja, perdendo apenas para os Estados Unidos.
No entanto, as doenças da soja que ocorrem nas lavouras, podem levar a perdas incalculáveis.
Sem dúvidas, a ferrugem asiática é a doença mais limitante para a cultura da soja, porém existem outras doenças da soja que incidem em todas as fases e que se não adequadamente manejadas podem causar perdas de até 100%.
Vamos conhecer mais sobre elas?
Saiba quais são as principais doenças que podem afetar o rebanho leiteiro, qual a melhor forma de preveni-las e qual é o tratamento indicado em cada situação: